福建天禾绿保农资有限公司招聘

  发布时间: 2018-12-25   信息员:   

【宣讲时间】2019年17日上午10点40分

【宣讲地点】创新楼202

  

【招聘岗位】:农资销售/推广经理

【公司简介】:福建天禾绿保农资有限公司是广东天禾农资股份有限公司和福建绿保于2012年1月1日重组成立新的有限责任公司,是一家专业从事农业技术服务和农药、化肥经营为主的农资营销企业,公司在福建省福州市、南安市、漳州市、三明市、邵武市均成立控股子公司。财务制度健全,遵纪守法,按照上市公司标准合法经营。

【公司地点】:福州闽侯甘蔗、泉州南安、漳州龙海、龙岩市、三明三元区、南平邵武市、建瓯市

【学历要求】:植物保护、农学、园艺、森林保护等相关专业,大学本科以上学历,如具备农资营销经验,学历可放宽。

【工作经验】:优秀、重点院校的应届本科毕业生,可以放宽工作经验要求。其他人员需具备一定的农资营销经验。

【工作职责】:

1、协助销售经理完成公司下达的年度销售指标

2、能独立配送:装货,卸货,寄货,清点准确;送货路线清晰

3、收款准确,催款及时,单据处理清晰,流程清晰

4、熟悉公司经营的产品

5、了解所辖地区作物的主要病虫草,能诊断并推荐用药,能配合推广工作,能做试验示范、组织开展农民会

6、有一定沟通和销售能力,能与客户达成简单的买卖关系。